г. Москва, ул. Б. Семёновская, дом 15, офис 305

info@advocat-lukyanov.ru

Меню
Статьи

Статьи

По данным Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России» с начала 2017 года российские банки заблокировали около 500 тысяч расчетных счетов предпринимателей (данные в открытом доступе).
Основания принудительного выселения, различия порядков освобождения муниципального и служебного жилья и прочие нюансы утраты права проживания в квартире подробно описаны в настоящей статье.
Многие считают, что ситуация, когда можно оказаться на улице без собственного жилья, их никогда не коснётся. Но на самом деле, при определенных обстоятельствах случиться такое может практически с каждым гражданином. Рассмотрим возможные варианты.
Расширенное описание о процессе вселения/выселения граждан с жилплощади.
Краткая инструкция по подаче иска и расторжению брака в суде. О том, как необходимо действовать.

Жилищные споры — это правовые разногласия по поводу владения и пользования квартир, комнат, домов и долей в них. Порядок разрешения таких конфликтов регламентируется законодательством. Нормативные акты предусматривают следующие способы урегулирования жилищных споров.

В соответствии с законом организации и предприниматели вправе вести свои дела как лично, так и через представителя. Для максимально эффективной защиты собственных интересов корпоративные структуры и ИП обращаются за помощью к специалисту в сфере права.

Обращение к специалисту в сфере права — оптимальный вариант решения юридических вопросов. В этой статье Вы узнаете о том, на что нужно обратить внимание при выборе адвоката.

Процессуальное законодательство закрепляет следующие принципы ведения гражданских дел в суде.

Обращение в судебные инстанции оформляется в виде искового заявления. Это прямо следует из статьи 131 Гражданского Кодекса РФ. Однако составление такого документа вызывает массу сложностей у людей без специального юридического образования.

Спасибо! Ваш запрос принят.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.